Anglerforum des KFVR Foren-Übersicht  
 FAQ  •  Suchen  •  Mitgliederliste  •  Benutzergruppen   •  Registrieren  •  Profil  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login
     Intro     Portal     Index     Photoalbum     
 Rutten-Rezept Nächstes Thema anzeigen
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
AngeDeDiable



Offline

Anmeldedatum: 01.03.2015
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: Di Sep 05, 2017 7:34 pm Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Zusammen,

Ich habe jetzt zwei mal im Inn eine Rutte gefangen (54cm und 56cm).
Jedes mal habe ich mich agefreut einen angeblich sehr leckeren fisch zu essen. Beide male wurde er aber leider zäh.
Das fleisch ist saftig aber zum kauen sehr leicht "gummi".
Kennt ihr das? Ist das normal?

Wie bereitet ihr eure Rutten zu?

Gruß
AngeDeDiable
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Forenking






Verfasst am: Di Sep 05, 2017 7:34 pm Nach oben



Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Das Thema drucken | Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.